domingo, 12 de abril de 2009



Você sabia dessa?


Culinária Brasileira!!!

USO DA LARANJA PARA TIRAR GORDURA DOS ALIMENTOS

"Oi, tive que fazer uma feijoada.

Então segui o conselho de uma amiga que me disse que a mãe dela colocava uma laranja inteira e não descascada (lavada sim, viu???) na dita feijoada junto com as carnes.... fiquei em duvida mas tentei e realmente funcionou, até parecia milagre, a gordura estava toda dentro da laranja, bastou corta-la para ter a confirmação.

A laranja não modificou em nada o gosto da feijoada que ficou super light, beleza né???

Então eu tentei com linguiça, fiz ferver a água, furei as linguiças com 1 garfo, coloquei a laranja na panela e depois as linguiças e.... ficou comprovado, em 5 minutos e a gordura estava toda dentro da laranja, depois fritei as linguiças e elas estavam deliciosas...E minha panela sem gordura...

Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi."

Quem experimentar e for bem sucedido(a), repasse.......!!

VALEU!!!!!!!!!!!
Divulguem.
'ME PROTEJA COMO PROTEGI VOCE !!
Se você pretende redirecionar este e-mail, por favor, apague todos os endereços que aparecem nele. É um sinal de respeito, contribuição para a preservação da intimidade e sigilo individuais. Outra dica de segurança é endereçá-lo no C/copia ou Bcc.
Desta forma, você estará protegendo a mim, seus amigos e a você mesmo, evitando a ação de hackers/spammers.
Nós somos da campanha contra a propagação de vírus, agradecemos sinceramente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário